Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
- 4 damascos picados
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 1/2 pepino pequeno picado
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de hortelã
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de Atum em Pedaços Light COQUEIRO
- Folhas de minirúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a quinoa, os damascos, a cebola, o pepino, a salsinha, a hortelã, as nozes, o azeite e misture.
- Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO e misture delicadamente.
- Reserve.
- Em uma travessa coloque as folhas de minirúcula e a salada de quinoa reservada.
- Sirva a seguir.
Dica: Para cozinhar a quinoa, utilize 2 medidas de água para uma medida de quinoa.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até os grãos ficarem macios e dobrarem de volume.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos