Receitas Saladas Salada de quinoa

Receita de Salada de quinoa

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de quinoa
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente. picado
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alface americana, tomates cereja e palmito cortado em rodelas diagonais para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água, junte a quinoa e cozinhe em fogo baixo, com tampa por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • Passe por uma peneira, apertando bem, e deixe esfriar em uma tigela.
  • Junte delicadamente os demais ingredientes e tempere com sal, o azeite e o suco de limão.
  • Sirva decorado com folhas de alface americana, tomates cereja e rodelas de palmito.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile