Receita de Salada de rabanete e rúcula

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula lavada e picada
  • 1 xícara (chá) de rabanete lavado e fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco fatiado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o vinagre, o mel, o sal, o azeite e o orégano.
  • Agite vigorosamente até homogeneizar.
  • Em uma travessa, disponha a rúcula, o rabanete, a cebola, a azeitona, o palmito e o tomate.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela