Receitas Saladas Salada de repolho com abacaxi

Receita de Salada de repolho com abacaxi

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maçã, sem casca e em quadradinhos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de repolho cortadinhos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado bem fininho
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi maduro picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara ( chá) de maionese
  • 6 fatias de abacaxi

Modo de preparo

  • Coloque numa saladeira a maçã, o repolho, a cenoura, os pimentões, o abacaxi e o presunto.
  • Misture basatante e junte o açúcar, o sal, o limão e a maionese.
  • Mexa tudo muito bem.
  • Acrescente as uvas passas.
  • Decore a superfície com meias fatias de abacaxi.

 Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile