Receitas Saladas Salada de repolho com passas

Receita de Salada de repolho com passas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, a uva passa e a salsinha.
  • Tempere com o suco de limão, o azeite e o sal e deixe na geladeira até o momento de servir. 

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile