Receitas Saladas Salada de repolho com passas


Receita de Salada de repolho com passas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, a uva passa e a salsinha.
  • Tempere com o suco de limão, o azeite e o sal e deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular