Receitas > Saladas > Salada de repolho, uva passa e maionese

Salada de repolho, uva passa e maionese


Avaliação: / Salada de repolho, uva passa e maionese24 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada bem miúdo

Modo de preparo

  • Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização.
  • Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve.
  • Lave as passas e coloque em uma panela.
  • Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
  • Coloque o repolho e as passas em uma tigela.
  • Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
  • Misture a hortelã e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso