Receitas Saladas Salada de repolho, uva passa e maionese

Receita de Salada de repolho, uva passa e maionese

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil   

Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de repolho ralado
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada bem miúdo

Modo de preparo

  • Lave o repolho e coloque-o em água clorada por 10 minutos, para fazer a higienização.
  • Escorra, passe por água, rale bem miudinho e reserve.
  • Lave as passas e coloque em uma panela.
  • Cubra-as com água e leve a ferver por um minutinho, só para hidratar.
  • Coloque o repolho e as passas em uma tigela.
  • Junte a maionese, misture bem e prove o sal.
  • Misture a hortelã e sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile