Ingredientes
Salada
- 1 maço de rúcula
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- 150g de queijo provolone cortado em cubinhos
- 60g de azeitonas verdes recheadas
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, junte todos os ingredientes e bata com um garfo ou um batedor, até misturar bem.
- Para montar o prato, faça uma camada de rúcula numa travessa grande e rasa, distribua por cima a cebola em anéis, o tomate cereja, o provolone e, por cima, as azeitonas recheadas.
- Despeje o molho sobre a salada uniformemente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos