Ingredientes
- 800g de filé de salmão em postas
- Óleo para pincelar
- 2 minicebolas picadas
- 1/2 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 2 colheres (sopa) de pimenta malagueta cortada em rodelas
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha bem picada
- 5 folhas de hortelã picadas
- 50ml de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele as postas de salmão com o óleo e asse-as na brasa ate que estejam cozidas.
- Retire e deixe esfriar.
- Desfie as postas de salmão e coloque em uma saladeira.
- Acrescente as minicebolas, a páprica, o molho de peixe, as pimentas, a cebolinha e as folhas de hortelã.
- Mexa bem e regue com suco de limão antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil