Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja sem pele
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a soja, o caldo e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após iniciada a pressão ou até ficar macia.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Escorra e espere esfriar.
- Adicione a cenoura, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, o iogurte, o azeite, o limão e misture.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos