Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o feijão, a lentolha, o grão de bico e regue com o azeite.
- Em outra tigela, misture o vinagre, o suco de limão, sal, pimenta e cebolinha.
- Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
- Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos