Ingredientes
- 1 copo de trigo em grão
- 2 peitos de frango
- 100g de vagem cozida
- ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 2 dentes de alho esmagado
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de óregano
- 1 colher (chá) de alecrim
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
Salada verde
- 50g de queijo árabe (chanclich) esmagado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o trigo em quantidade elevada de água até amaciar (cerca de 40 minutos).
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Cozinhe o frango em água e sal e corte-o em cubos.
- Deixe esfriar e misture ao trigo.
- Cozinhe a vagem picada em água e sal, por cinco minutos.
- Deixe esfriar.
- Misture ao trigo, coloque o alho, a vagem e as ervas.
- Incorpore o azeite aos poucos.
- Coloque as azeitonas e o tomate.
- Corrija o sal e a pimenta, colocando sobre a salada verde e polvilhe o queijo esmigalhado.