Receitas Saladas Salada de vagem

Receita de Salada de vagem

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 500 g de vagens sem as pontas
  • Sal à gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola pequena bem picada

Modo de preparo

  • Deixe ferver numa panela de água com sal e cozinhe as vagens em fogo médio durante 3 a 5 minutos, até que estejam bem macias.
  • Enquanto isso, coloque o azeite e o vinagre numa tigela pequena, tempere com sal e bata com um garfo até que estejam bem misturados.
  • Assim que as vagens estiverem cozidas, escorra bem e coloque numa travessa.
  • Despeje o tempero sobre as vagens ainda quentes e misture bem.
  • Deixe a salada em lugar fresco por 1 hora até esfriar.
  • Misture novamente as vagens com o tempero e sirva a salada fria.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile