Receita de Salada de vegetais com atum

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 500 g de repolho
  • 1/4 de cenoura
  • 1/4 de feijão verde
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates meios maduros
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • Azeite,sal,vinagre a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte bem fino o repolho, cenoura e feijão verde.
  • Dê uma fervura bem leve sem deixar cozinhar os vegetais.
  • Passe no passador para escorrer toda água.
  • Ao cozer não deve pôr água, pois ira ferver com a própria água depois de bem lavar.
  • Corte em quadradinhos o pimentão e o tomate.
  • Pique a cebola depois tempere tudo.
  • Misture o atum e deixe pouco tempo na geleira.
  • Sirva fresco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela