Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 tomates cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 8 azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque a ervilha, a água e cozinhe em fogo alto até ficarem macias, mas firmes (cerca de 10 minutos).
- Escorra e transfira para um refratário.
- Aguarde esfriar ligeiramente e adicione as fatias de palmito e o tomate.
- À parte, misture o suco de limão, o azeite, a salsinha e o sal, batendo ligeiramente com o auxílio de um batedor manual.
- Despeje sobre as ervilhas, misture delicadamente e adicione os ovos e as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções