Ingredientes
- Folhas de 1 pé de alface roxa
- 1 pepino japonês cortado em palitos
- 2 tomates caqui, em rodelas
- 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
- 1 xícara (chá) de melão, em bolinhas
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, as rodelas de tomate, o peito de peru e o melão.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
- Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Dica: Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes Caso não possua, corte o melão em cubos.
Substitua o peito de peru por presunto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 12 minutos