Ingredientes
- 1 pacote de grão-de-bico (500 g) Yoki
- 300 g de queijo de minas padrão
- 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
- 2 limões espremidos
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 envelope de cebola granulada Kitano (20 g)
- 1 envelope de salsa desidratada Kitano (8 g)
- 3 sachês de tempero Mais Sabor para saladas Kitano
- 1 xícara (chá) de cebolinha-verde, picada e fina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 latas de milho verde
- 1 pacote de azeitonas pretas (250 g)
- 2 pacotes de batata-palha Extrafina (120 g) Yoki
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o grão-de-bico, até ficar ao ponto, sem deixar derreter.
- Esfrie e reserve em uma vasilha grande.
- Corte o queijo de minas em cubos e reserve.
- Corte os pimentões em pedaços quadrados, coloque em uma panela com água e ferva por três minutos.
- Desligue, escorra a água e reserve.
- Corte a cebolinha-verde bem fina e escorra o milho verde.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacalhau, a cebola, a salsa, o Mais Sabor para Saladas Kitano, a cebolinha e a azeitona.
- Refogue rapidamente.
- Depois que todos os ingredientes esfriarem, misture com os que estavam reservados e coloque em uma baixela.
- Tempere com limão e acerte o sal, se necessário.
- Decore com a Batata-Palha Extrafina Yoki.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos