Ingredientes
- 1 rabanete cortado em triângulos
- 1 cenoura cortada em triângulos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de pepino em triângulos
- 100g de melão em triângulos
- 100g de maçã
- 1 copo pequeno de cheiro verde picado
- 5 camarões grandes
Molho
- 1 casca de limão verde
- 1 casca de limão amarelo
- 1 casca de laranja
- 1 cebola ralada
- Suco de 1 limão
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde picado sem casca
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e o rabanete com o sal, vinagre, o azeite e o açúcar.
Deixe esfriar e misture com o pepino, o melão, a maçã e o cheiro verde. - Cozinhe todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos.
- Frite os camarões em frigideira anti aderente com azeite, 1 minuto de cada lado em fogo baixo.
- Misture todos os ingredientes e sirva com o molho.