Ingredientes
- 1 embalagem de arroz Selvagem CAMIL Gourmet
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Cebola roxa cortada em cubos
- Tomate cortado em cubos pequenos
- 400 g de camarão fresco limpo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione a uma panela todo o conteúdo da embalagem do Arroz Selvagem CAMIL Gourmet, a água quente e 1 colher (chá) de sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola e em seguida junte os tomates, o camarão e o arroz Arroz Selvagem CAMIL Gourmet.
- Tempere com as 3 colheres (chá) sal restantes, pimenta-dedo-de-moça e coentro.
- Sirva em um prato dispondo os camarões por cima do arroz e decore com coentro.
Dica: Camarões devem ser salteados em fogo alto, apenas 1 minuto de cada lado, para que mantenham a suculência.
O camarão pode ser substituído por peixes brancos e lulas frescas, tendo apenas o cuidado de seguir a mesma técnica de temperatura alta e pouco tempo de frigideira.
O coentro pode ser substituído por salsinha picada ou manjericão fresco.