Ingredientes
- 4 tomates maduros e firmes
- 1 pepino
- 1 pimenta dedo de moça (opcional)
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde
- 200g de queijo feta (ou queijo branco) em pedacinhos
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- Azeite extravirgem
- 1 dúzia de azeitonas (gregas, de preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque os tomates, o pepino e a pimenta.
- Descasque a cebola.
- Elimine as sementes da pimenta e corte-a em pedaços pequenos.
- Pique o tomate sem sementes, em pequenos pedaços irregulares.
- Fatie o pepino e o pimentão, cortando as rodelas ao meio.
- Salgue.
- Polvilhe o orégano e regue com azeite.
- Junte a cebola cortada em anéis.
- Mexa bem.
- Na hora de servir, distribua os pedaços de queijo e as azeitonas sobre a salada.
Rendimento:4 porções