Ingredientes
- 1 maço de alface lavado e rasgado
- 1 maço de rúcula lavada
- 1 manga fatiada
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 vidro de palmito em rodelas (300g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola em cubos
Molho
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 9 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato grande, disponha as folhas de alface e rúcula formando uma guirlanda.
- Decore o topo da salada com um laço utilizando as fatias de manga.
- Corte os restantes da manga em cubos e distribua sobre a salada.
- Decore com o tomate, o palmito e o queijo.
- Para o molho, em um vidro com tampa, coloque os ingredientes e agite até homogeneizar.
- regue a salada e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos