Receita de Salada integral

Ingredientes

Molho

  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 1 fatia fina de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de tempero para aves, peixes e legumes tipo Fondor
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Salada

  • 15 ramos de agrião
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 100g de peito de peru defumado picado
  • 1/2 xícara (chá) de erva doce fresca picada
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em um recipiente, misture o iogurte, o gengibre, a mostarda e o tempero.
  • Acrescente a cebolinha, mexa e reserve.
  • Para a salada, em um prato, coloque o agrião e a alface, formando uma base.
  • Misture o arroz, o peito de peru, a erva doce e coloque sobre as folhas.
  • Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva acompanhada do molho.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:15min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela