Receitas Saladas Salada marroquina

Receita de Salada marroquina

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 maçãs picadas sem casca
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de maionese (aproximadamente)

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em grãos de molho em água fria por cerca de 4 horas.
  • Escorra e esprema bem para retirar o excesso de água.
  • Transfira para uma saladeira e adicione todos os ingredientes restantes (menos a maionese)
  • Misture bem e, por último, junte a maionese aos poucos, mexendo delicadamente até ficarem bem incorporados.
  • Sirva gelada.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile