Ingredientes
- 500g de fusilli ( macarrão parafuso)
- 4 xícaras (chá) de tender cortado em cubinhos
- ½ xícara de iogurte natural
- 1 e ½ xícara (chá) de maionese light
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 e ½ xícara (chá) de passas brancas
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
- 2 dúzias de ovos de codorna descascados
- ½ copo de catchup
- 1 colher (sobremesa) de Molho Inglês Castelo
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o fusilli até ficar al dente em água e sal escorra, passe na água fria, escorra e reserve.
- Misture todos os ingredientes menos as nozes e o Azeite Castelo.
- Numa saladeira, junte o macarrão, regue com azeite e misture bem.
- Reserve por ½ hora na geladeira coberto com filme plástico, retire, misture com os outros ingredientes, acrescente as nozes e sirva com rúcula e fatias finas de tender.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos