Receita de Salada natalina com nozes

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 500g de fusilli ( macarrão parafuso)
  • 4 xícaras (chá) de tender cortado em cubinhos
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 e ½ xícara (chá) de passas brancas
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 2 dúzias de ovos de codorna descascados
  • ½ copo de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o fusilli até ficar al dente em água e sal escorra, passe na água fria, escorra e reserve.
  • Misture todos os ingredientes menos as nozes e o Azeite Castelo.
  • Numa saladeira, junte o macarrão, regue com azeite e misture bem.
  • Reserve por ½ hora na geladeira coberto com filme plástico, retire, misture com os outros ingredientes, acrescente as nozes e sirva com rúcula e fatias finas de tender.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela