Receitas Saladas Salada natalina

Receita de Salada natalina

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 300 g de espinafre aparado e lavado
  • 8 cogumelos fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de fatias de pêssego fresco
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • Canela em pó à gosto
Modo de preparo
  • Pique o espinafre e coloque em uma tigela.
  • Coloque por cima os cogumelos, o queijo, as uvas, as fatias de pêssego e as amêndoas torradas.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o suco e a canela.
  • Sirva com a salada do lado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile