Ingredientes
- 300g de pernil suíno em tiras
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 maço de alface americana picada
- 1/2 repolho roxo fatiado
- 1/2 ímentão vermelho fatiado
- 1/2 pimentão amarelo fatiado
- 1 cenoura ralada
- 1 talo de alho-poró fatiado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com o tempero em pó e a páprica.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne, aos poucos.
- Volte toda a carne para a panela e adicione a água.
- Cozinhe até secar toda a água.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Misture os ingredienyes do molho e reserve.
- Em uma travessa disponha a alface, o repolho, os pimentões, a cenoura e o alho poró.
- Arrume as tiras de pernil sobre a salada e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos