Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de talos de salsão picados
- 5 salchichas de peru ou de frango
- 2 tomates picados em rodelas ou cubinhos (se preferir, pode usar tomates secos)
- 1 cebola média cortada em rodelas ou cubinhos (opcional)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ramo de orégano fresco (se não encontrar, serve um punhado do seco bem esmagado – a gosto)
- Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique finamente a alface e coloque em uma saladeira.
- Junte o queijo, o salsão, os tomates, a cebola e as salsichas cortadas em rodelas grossas.
- Com os outros ingredientes, faça um molho misturando bem o azeite, o suco de limão, a salsa, o orégano, a pimenta-do-reino branca e o sal.
- Despeje tudo sobre a salada e misture bem usando dois garfos.