Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Galo Sêmola tipo Fusilli (500g)
- 120g de maionese
- 500g de picles picado (pepino, cenoura e nabo)
- 100g de cebola picada
- 100g de azeitona verde picada
- 100ml de azeite
- 40g de cheiro verde picado
- 12g se sal
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Escorra-o, passe-o em água fria para que o cozimento seja interrompido e, logo em seguida, misture a maionese.
- Deixe esfriar completamente e misture os picles, a cebola e a azeitona.
- Tempere com o azeite e o cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
- Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Se desejar, acrescente 2 latas de atum.
Rendimento: 11 porções
Tempo de preparo: 25 minutos