Receita de Salada verde ao molho francês com torradas

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

Molho

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Salada

  • 12 fatias de pão italiano integral ou grãos integrais
  • Azeite para regar
  • 1/2 embalagem de Catupiry (205g)
  • 6 xícaras (chá) de alface americana
  • 3 xícaras (chá) de radicchio
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada ou agrião

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Numa tigela junte o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel.
  • Misture bem e tempere com sal a gosto.
  • Reserve.

Salada

  • Numa assadeira, distribua as fatias de pão e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
  • Sobre cada torrada espalhe o Catupiry.
  • Leve ao forno novamente, somente para aquecer o Catupiry.

Montagem

  • Faça a base da salada com os verdes rasgados e regue com o molho reservado.
  • Distribua as torradas quentes cortadas ao meio.
  • Sirva em seguida

Dica: A salada pode ser montada antes, mas só acrescente o molho e as torradas no momento de servir.
Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.

Fonte: catupiry.com.br

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela