Receita de Salada verde com kani

Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 15 folhas de alface crespa rasgadas
  • 20 folhas de rúcula
  • 20 folhas de agrião
  • 10 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZON® Salada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, disponha as folhas de alface crespa, a rúcula, o agrião, o kani-kama e o palmito.
  • À parte, prepare o molho: em uma tigela, coloque o vinagre, o Tempero SAZON® Salada, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal, e misture bem.
  • Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos