Ingredientes
Salada:
- 1 pé de alface (com as folhas cortadas)
- 3 colheres (sopa) de cebola, picada
- 1 talo de salsão, picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
- 1 cebolinha, picada
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa
- 1 ovo, cozido e cortado em rodelas
Molho:
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Em uma tigela, coloque a maionese, o vinagre e o azeite.
- Misture bem, tempere com o sal e reserve.
Salada:
- Lave bem as folhas da alface.
- Em seguida, corte-as em tiras.
- Reserve.
- Em uma saladeira, disponha todos os vegetais e decore com o ovo em rodelas.
- Despeje o molho sobre a salada, misturando bem os ingredientes.
- Sirva em seguida.