Receitas Saladas Salada verde decorada

Receita de Salada verde decorada

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

Salada:

  • 1 pé de alface (com as folhas cortadas)
  • 3 colheres (sopa) de cebola, picada
  • 1 talo de salsão, picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
  • 1 cebolinha, picada
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 1 ovo, cozido e cortado em rodelas

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Molho:

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o vinagre e o azeite.
  • Misture bem, tempere com o sal e reserve.

Salada:

  • Lave bem as folhas da alface.
  • Em seguida, corte-as em tiras.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, disponha todos os vegetais e decore com o ovo em rodelas.
  • Despeje o molho sobre a salada, misturando bem os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile