Receitas Saladas Salpicão com arroz

Receita de Salpicão com arroz

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese de azeitona (250g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de batata palha para decorar 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a batata, a cenoura, o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite, a maionese, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture deicadamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva decorado com a batata palha. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile