Receita de Salpicão com arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese de azeitona (250g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a batata, a cenoura, o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite, a maionese, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • Misture deicadamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva decorado com a batata palha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela