Receita de Salpicão com bacalhau

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 150 g de peito de peru picado em cubos
  • 150 g de mussarela picada em cubos
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de Batata-Palha Tradicional Yoki (140 g)
  • Sal e azeite de oliva a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
  • Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
  • Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.
  • Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos