Ingredientes
- 1 batata cozida em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã picada
- Suco de 1 limão
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a batata, a cenoura, a carne, o salsão, a maçã, o suco de limão, a ervilha, a maionese, sal e pimenta.
- Misture cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos