Receita de Salpicão crocante

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru defumado
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 cenouras ralada
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Reserve numa travessa.
  • Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  • Misture com a vagem.
  • Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  • Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

Dica

  • A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.
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