Ingredientes
- 600 g de peito de peru defumado
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 cenouras ralada
- 2 maçãs verdes picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 xícaras (chá) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a vagem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Reserve numa travessa.
- Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
- Misture com a vagem.
- Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
- Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
Dica
- A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.