Receitas Saladas Salpicão de arroz


Receita de Salpicão de arroz

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, o salsão, a maçã e tempere com o suco, a maionese, sal, pimenta e salsa picada.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento:6 porções

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular