Receitas Saladas Salpicão de arroz

Receita de Salpicão de arroz

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, o salsão, a maçã e tempere com o suco, a maionese, sal, pimenta e salsa picada.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile