Receitas Saladas Salpicão de atum

Receita de Salpicão de atum

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsão picadinho
  • ½ cebola ralada
  • 2 maças verdes descascadas em cubos
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara (chá) de uva passas (hidratadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Sal à gosto
Modo de preparo
  • Faça um molho com o azeite, limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
  • Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho.
  • Coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore à gosto.
Dicas
  • Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
  • Substitua o atum por frango cozido, frango defumado, camarão refogado, peito de peru picadinho, bacalhau.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile