Receita de Salpicão de atum

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsão picadinho
  • ½ cebola ralada
  • 2 maças verdes descascadas em cubos
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara (chá) de uva passas (hidratadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um molho com o azeite, limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
  • Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho.
  • Coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.

Dicas

  • Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
  • Substitua o atum por frango cozido, frango defumado, camarão refogado, peito de peru picadinho, bacalhau.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela