Receitas > Saladas > Salpicão de atum

Receita de Salpicão de atum


Avaliação: / Salpicão de atum28 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de salsão picadinho
  • ½ cebola ralada
  • 2 maças verdes descascadas em cubos
  • 1 lata de milho
  • ½ xícara (chá) de uva passas (hidratadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Sal à gosto

Modo de preparo


  • Faça um molho com o azeite, limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
  • Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho.
  • Coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore à gosto.
Dicas
  • Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
  • Substitua o atum por frango cozido, frango defumado, camarão refogado, peito de peru picadinho, bacalhau.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso