Receitas Saladas Salpicão de cenoura

Receita de Salpicão de cenoura

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 1/2kg de cenoura
  • 300grs de muzzarella
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Arrume as folhas de alface em uma travessa.
  • Rale as cenouras e o queijo em um ralador grosso, coloque-os em uma tigela e misture com o milho, as passas e a maionese.
  • Coloque a salada sobre as folhas de alface e polvilhe com a batata palha.

Rendimento:   6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile