Receitas Saladas Salpicão de frango com batata palha

Receita de Salpicão de frango com batata palha

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • 1/2 kg de vagem em rodelas
  • 1/2 kg de cenoura ralada
  • 100g de uva passas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola
  • Sal
  • Vinagre branco
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  • Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto.
  • Misture a maionese e a uva passa.
  • Na hora de servir, misture a batata palha para que fique bem crocante.

Rendimento: 15 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile