Ingredientes
- 500g de filé de frango cozido com sal
- 1 cenoura grande
- 150g de azeitonas sem caroços picadas
- 80g de passas pretas sem caroço
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
- 100g de talo de erva doce picada
- 1 cebola pequena em cubinhos
- Maionese até dar ponto
- Salsinha, azeite e limão a gosto
- 100g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
- Coe e reserve.
- Corte as azeitonas no sentido do comprimento bem fininhas.
- Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
- Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
- Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a erva doce.
- Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
- Reserve na geladeira até a hora de servir.
- Para servir, misture a batata palhae arrume onde irá servir sobre folhas de alface.