Receitas Saladas Salpicão de frango com erva doce

Receita de Salpicão de frango com erva doce

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de filé de frango cozido com sal
  • 1 cenoura grande
  • 150g de azeitonas sem caroços picadas
  • 80g de passas pretas sem caroço
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • 100g de talo de erva doce picada
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • Maionese até dar ponto
  • Salsinha, azeite e limão a gosto
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  • Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
  • Coe e reserve.
  • Corte as azeitonas no sentido do comprimento bem fininhas.
  • Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  • Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
  • Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a erva doce.
  • Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  • Reserve na geladeira até a hora de servir.
  • Para servir, misture a batata palha e arrume onde irá servir sobre folhas de alface.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile