Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 250g de cenoura cozida
- 250g de vagem cozida
- 250g de presunto em tiras
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a vagem, o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola ralada e as azeitonas.
- Acrescente a maionese, o creme de leite, a mostarda, o óleo e mexa.
- Adicione o sal, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil