Receitas Saladas Salpicão de frango com presunto

Receita de Salpicão de frango com presunto

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 250g de cenoura cozida
  • 250g de vagem cozida
  • 250g de presunto em tiras
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a vagem, o presunto, o palmito, a ervilha, a cebola ralada e as azeitonas.
  • Acrescente a maionese, o creme de leite, a mostarda, o óleo e mexa.
  • Adicione o sal, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile