Receitas Saladas Salpicão de frango com uva passas


Receita de Salpicão de frango com uva passas

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • Salsinha a gosto
  • Uva-passa branca a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 2 maçãs cortadas em cubos médios
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese a gosto
  • Batata palha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Os ingredientes são crus, menos o frango, que deve ser cozido e desfiado para ser agregado aos demais ingredientes.
  • Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular