Receitas Saladas Salpicão de frango com uva passas

Receita de Salpicão de frango com uva passas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • Salsinha a gosto
  • Uva-passa branca a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 2 maçãs cortadas em cubos médios
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Os ingredientes são crus, menos o frango, que deve ser cozido e desfiado para ser agregado aos demais ingredientes.
  • Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile