Receita de Salpicão de natal delícia

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200g de presunto picado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem semente
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras de vagem picada e cozida
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • ½ repolho cortado em tirinhas fininhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras grandes ralada no ralador grosso
  • 2 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Batata palha para acompanhar
  • 3 colheres (sopa) iogurte natural aproximadamente
  • 3 colheres (sopa) maionese aproximadamente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande ferva água com sal, e acrescente o repolho e deixe por 5 minutos e escorra.
  • Faça o mesmo com a cenoura e ervilha deixando um pouco mais.
  • Escorra e esprema bem o repolho e a cenoura coloque em uma bacia e acrescente os demais ingredientes.
  • Misture todos os ingredientes da salada com parte do iogurte e outra parte de maionese.
  • Isso deixará a sua salada mais leve e mais saborosa.
  • Envolva a salada com o molho, mexendo levemente.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.
  • A batata palha para acompanhar a salada.
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