Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 400g de peito de peru cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 maça descascada cortada em cubos
- ½ pote de iogurte
- ½ copo de requeijão cremoso
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente o peito de peru e refogue-o por 5 minutos.
- Coloque em vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos