Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- 1 pote de maionese (250g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
- Folhas de rúcula para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peito de frango, a batata, o abacaxi, o tomate seco, a mussarela, a maionese, o creme de leite, tempere com sal e misture.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, misture com a rúcula picada, coloque em uma travessa forrada com folhas de rúcula e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)