Ingredientes
- 1 maçã verde descascada em cubos
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão.
- Junte o frango, o azeite e a salsa.
- Misture o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o caldo de galinha e o sal.
- Coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Rendimento: 6 porções