Receitas Saladas Salpicão tradicional

Receita de Salpicão tradicional

Avaliação: / 104 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 3 tomates
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Raspe, tire os fios e pique o salsão.
  • Corte os tomates e os pimentões em tiras finas, desprezando as sementes.
  • Em um recipiente, misture delicadamente o salsão, o tomate, o pimentão e todos os ingredientes restantes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (42)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile