Receitas > Saladas > Salpicão tradicional

Receita de Salpicão tradicional


Avaliação: / Salpicão tradicional303 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 3 tomates
  • 2 pimentões picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Raspe, tire os fios e pique o salsão.
  • Corte os tomates e os pimentões em tiras finas, desprezando as sementes.
  • Em um recipiente, misture delicadamente o salsão, o tomate, o pimentão e todos os ingredientes restantes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso