Receitas > Saladas > Salpicão vegetariano

Receita de Salpicão vegetariano


Avaliação: / Salpicão vegetariano3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de banana-passa picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maças médias cortadas em tiras
  • 2 talos de salsão ou erva doce picados
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja média
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal à gosto
  • Molho shoyu à gosto
  • Gengibre ralado à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Lave bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.
  • Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso