Receitas Saladas Salpicão vegetariano

Receita de Salpicão vegetariano

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de banana-passa picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maças médias cortadas em tiras
  • 2 talos de salsão ou erva doce picados
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja média
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal à gosto
  • Molho shoyu à gosto
  • Gengibre ralado à gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Lave bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água.
  • Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile