Receitas > Saladas > Tabule à brasileira

Tabule à brasileira


Avaliação: / Tabule à brasileira72 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 pimentão verde pequeno, sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno, sem sementes
  • 2 tomates grandes picados, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho na água, deixe descansar por 10 minutos, escorra, aperte para retirar o excesso de água e reserve.
  • Corte a cebola em pequenos pedaços e deixe de molho por aproximadamente 5 minutos, trocando a água 3 vezes e reserve.
  • Em uma vasilha, misture bem o trigo, os pimentões, o tomate, a hortelã, o suco de limão, o pepino, o azeite, a cebola, sal e pimenta do reino.
  • Deixe descansar 15 minutos para pegar sabor.

Montagem:

  • Forre uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule e decore com hortelã e fatias de queijo meia cura.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso