Ingredientes
- 200 g de trigo para quibe
- Suco de 3 limões
- 3 cebolas
- 200 g de camarão limpo e descascado
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- ½ pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picadinha
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picadinho opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Meça o quibe em um copo graduado, coloque-o em uma tigela e embeba com água medindo duas vezes de água para uma de trigo.
- Junte o suco de limão, misture e deixe de molho durante 1 hora.
- Descasque as cebolas e corte em rodelas finas.
- Cozinhe o camarão no vapor por 3 minutos.
- Pique bem a salsa e o coentro.
- Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte em rodelas finas.
- Misture a cebola, as ervas frescas e os camarões e junte ao trigo.
- Tempere com sal, acrescente o azeite, mexa bem e leve à geladeira até o momento de servir.