Ingredientes
- 1 xícara (chá) trigo para kibe, hidratado, lavado e espremido
- 2 cebolas médias picadas
- 2 pepinos japoneses cortados em cubos
- 2 xícaras (chá) salsinha picada
- 2 xícaras (chá) hortelã picada
- 10 morangos médios cortados em gomos
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- Suco de 1 limão médio
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) molho de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente médio, coloque o trigo fino, hidrate com 3 xícaras (chá) de água durante 1 hora.
- Escorra, lave em água corrente, e esprema com as mãos até retirar toda a água.
- Junte as cebolas, os pepinos, a salsinha, a hortelã e os morangos, misture cuidadosamente.
- Tempere com o molho de soja, o suco de limão, o azeite e o molho de alho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.